Уже скоро

08.01.2022

Звонит телефон, нужно взять трубку. Ваше мороженое тает, надо начинать кушать. Уже время платить арендную плату за следующий месяц. Через несколько месяцев состоится полезный семинар. Ваш жёсткий диск выйдет из строя до конца года. Обучение в колледже должно будет длиться пять лет. Вашему заднему зубу понадобится коронка в 2030 году. В 2050 году Нью-Йорк окажется под водой.

Когда же точно наступит это самое "скоро"?

Каждая из перечисленных вещей – это то, на что мы можем обратить внимание прямо сейчас: либо срочный, либо важный проект. Начиная решать проблему прямо сейчас, Вы уменьшите её разрушительное влияние в будущем.

Звонок на телефон создан для того чтобы добавить срочности. Точно такая же цель у назойливых уведомлений в социальных сетях.

Но, если делаете выбор в пользу Вашего расписания дел, звук можно отключить.

P.S. Два важных обновления. Я буду проводить живую трансляцию вместе с Чипом Конли, автором популярных книг и выдающимся мыслителем. Мероприятие продлится несколько часов. Сегодня! Все детали в анонсе на LinkedIn.

Кроме этого, я планирую присоединиться к другим учителям Akimbo на онлайн-мероприятии во вторник, 11 января. Ведущий Рамон Рей, пожалуйста, присоединяйтесь. Зарегистрироваться можно здесь.



Оригинал публикации:
Coming soon