Свежие травы

30.07.2021

Сети брендовых ресторанов редко используют свежие травы. Ведь они дорогие и сложные в транспортировки. Пожалуйста, довольствуйтесь обработанными приправами со стабилизаторами и ароматизаторами.

Примерно та же самая ситуация в супермаркетах. При больших объёмах продаж неудобно работать с натуральной пищей.

Кажется, что единственный способ стать популярным в массах это стандартизировать и упростить продукт. Так можно заработать много денег.

Но находятся некоторые энтузиасты, которые плывут против течения. Например, в ресторане "Нана" предпочитают свежую еду. И пусть он находится не в самом центре, туда стоит заехать чтобы насладиться уникальными приготовленными блюдами, а не разогретыми полуфабрикатами из холодильника.

Возможно, это и Ваш путь. Может быть, Ваша компания не попадёт в Топ-100 самых прибыльных компаний мира, но Вы будете уверены, что делаете работу, которой можно гордиться.

Огромное спасибо Джине, хозяйке чудесного ресторана, за чудесные приправы из свежих трав, за которыми нужно ездить в пригород.



Оригинал публикации:
Fresh herbs