Запуски и орбиты

09.11.2020

Запуск проекта всегда тяжёлый. Требуется много энергии чтобы начать, но всё-таки главная цель это выход на орбиту. Ведь спутники летают там даже спустя десятилетия после запуска.

Запуск книги всегда невероятно сложен. Даже спустя 20 предыдущих публикаций это кажется ненадёжным. В конце концов, Вы просите добавить людей в список чтения ещё одну позицию, с которой раньше они не сталкивались. Это особое действие, связанное с доверием, добротой и поддержкой. Я до сих пор не считаю это само самой разумеющимся.

Спасибо Вам.

Запуск часто характеризуется спешкой, серией сокращений и недостатком терпения. Оказывается, для успешного запуска могут потребоватся годы. Просто потому, что шаги, которые мы просим людей сделать, требуют доверия и уверенности.

Когда я просматриваю список людей, которые сделали предварительный заказ, поддержали проект, прочитали блог, распространили информацию, приняли участие в семинаре, поделились своими идеями, высказали своё мнение, задали хорошие вопросы, поверили мне в конце концов... это потрясает всякое воображение.

Спасибо Вам.

Книга “Практика” была запущена неделю назад (всего неделю? Для многих из нас, кажется, это было кажется месяц назад). Один из самых успешных запусков моей книги, первое место в своей категории и большой отклик у читателей.

Подумать только, мне посчастливилось участвовать в некоторых потрясающих подкастах (некоторые из них вы можете послушать здесь) и даже встретиться с тысячами из Вас на семинарах.

Наши проекты делают мир лучше. Я благодарен Вам за внимание и возможность делать с Вами великую работу.

А также! Сегодня в 3:30 приглашаю всех на встречу с моей подругой и коллегой Бернадетт Джива в прямом эфире в нескольких социальных сетях (найдите нас здесь). Она расскажет о том, как наши истории меняют мир. Ещё она ответит на Ваши вопросы и предложит ознакомиться с последней версией семинара по навыкам рассказывания увлекательных историй.



Оригинал публикации:
Launches and orbits