Полезный кризис

03.11.2020

Карибский кризис 1962 года вполне мог повлечь за собой обмен ядерными ударами между США и СССР.

С тех пор средства массовой информации используют реальные и выдуманные кризисы на регулярной основе чтобы вогнать человечество в состояние перманентного страха.

Впрочем, мне хочется верить, что это также причина почему в этих выборах президента Соединённых Штатов участвует такое большое количество населения.

Вот почему кризисы вполне могут быть полезными. Собеседование при приёме на работу или запуск нового проекта также связаны с краткосрочным перенапряжением. Но согласитесь, подготовка здесь важна и, тем более, Ваша дальнейшая деятельность на новой позиции.

Сегодня день выхода моей новой книги “Практика”. Люди меня спрашивают, Сет, зачем ты тратишь время людей в такой важный день. Очевидно же, что все будут говорить о выборах. Возможно это и так, но, поверьте, инноваторы захотят получить эту книгу раньше всех и найдут силы подумать о двух проектах одновременно. Этот вызов касается не всех, а только их.

Итак, нет смысла тратить просто так ещё один кризис. Пожалуйста, проголосуйте сегодня, а потом мы будет вместе с Вами искать выход из сложных ежедневных ситуаций.



Оригинал публикации:
The useful crisis