История как основа

12.05.2020

Какую историю мы рассказываем себе о текущей ситуации в мире?

Почему мы выбрали предпринять именно такие действия в сложившихся условиях?

Как эти события влияют на наше отношение к завтрашнему дню?

Многие вещи способны вызывать изменения - некоторые локальные, некоторые глобальные. Но так или иначе все эти факты будут уложены в формате истории.

Ознакомившись с ней мы можем осмыслить новости, принять меры и рассказать другим.

Мы не узнаем на что похожа эта книга или этот проект, пока не испытаем на себе. Но мы должны решить, будем ли мы рассказываем себе эту историю. Нам надо понять как взаимодействовать с незнакомцами прежде, чем мы будем это делать на практике.

В идеале этот механизм должен фильтровать и распространять только лучшее истории. Мы же не пассивные потребители подобно одуванчикам на ветру. Именно мы являемся активными агентами изменений в обществе: во что верят люди вокруг нас и что они делают.

Мы возобновляем проведение семинара Story Skills. Потому, что это работает. Потому, что нам нужны лучшие истории. Потому, что это поможен нашим друзьям и клиентам. Это одна из самых популярных наших мастерских, и на то есть веская причина. Бернадетт Джива - эмпат, автор бестселлеров и опытный преподаватель. Я надеюсь, что Вы проверите это. Нажмите на фиолетовый круг чтобы сэкономить деньги уже сегодня.



Оригинал публикации:
And there’s a story at the heart of it