Весенние книги

05.05.2020

Сегодня выходит новая книга от Жаклин Новограц. Манифест моральной революции смелый, личностный и дерзкий. Сейчас эта книга важна более чем, когда-либо. Пожалуйста, поделитесь ей с людьми, которые вам небезразличны.

Стив Деннис любит говорить правду о розничных продажах. В своей книге он фокусируется на будущем, которое ждём магазинов. Это как раз тот самый случай когда литературное произведение и пророческое, и практичное.

У Элиота Пепера в этом месяце новая книга. О крахе, выкупе и героях. Как всегда, его научная фантастика останется с Вами, как минимум, на ближайшее будущее.

Экономика в двух уроках - это вдумчивое опровержение большей части наших представлений о том как работают рынки.

Квантовый вор я прочитал ещё несколько месяцев назад, но всё ещё нахожусь под впечатлением. Здесь Вам и обширная научная фантастика и космическая опера в одной обёртке. Кстати, это ещё и отличная аудиокнига, если Вы практикуете такой формат.

В этом году мы празднуем 20 юбилей Искусства возможного. Рекомендую прочитать её, наверно, даже больше, чем любую другую книгу.

Вот Вам ещё поваренные книги от Элисон Роман (лёгкие закуски) и Чеда Робертсона (терпеливый хлеб).

Веселократия  это пособие и руководство для каждого, кто хочет создать племя для своего бренда в современной медиа-культуре.

И последнее на сегодня это Выдох, сборник рассказов от Теда Чанга.

Добавьте несколько новинок в Ваше любимое чтение.



Оригинал публикации:
Books for spring