Поколение С

30.03.2020

Мы тоже не доверяем всем этим обобщениям о разнице между поколениями, слишком уж всё смешалось в этом мире.

Просто поговорим о ситуациях, которые происходят в современных условиях и как жить дальше.

“Поколение С” мы свяжем с событиями, созданными последствиями распространения Covid-19.

Мы попробовали уменьшить физическое взаимодействие и спрятаться в цифровом пространстве.

Это коснулось и экономики, и культуры, и здравоохранения. Изменилась школа, преобразилась работа всерьёз и надолго.

Ни одна идея в мире не влекла за собой столь быстрых изменений в культуре поведения. За 7 дней изменилась жизнь буквально каждого человека на Земле.

Мировые катаклизмы отличаются от местных. По мере того, как мы стремимся оживить нашу экономику, может возникнуть соблазн немедленно начать работу в экстренном режиме, игнорируя перспективу более чем на несколько месяцев вперёд. Я надеюсь, что новое поколение С окажется достаточно мудрым чтобы не наломать дров в этой ситуации.

Помните, как совсем недавно политики прививали избирателям мышление “мы против них”, сегодня стало понятно, что людям лучше объединяться в борьбе с более серьёзной угрозой.

Чрезвычайные ситуации заставляют нас переосмысливать механизмы реагирования. Подготовка и профилактика становятся всё более популярной альтернативой.

Взгляды моего поколения были доминирующими в политике почти в течение 60 лет. Что ж, всё измениться… И не за 24 года, а за 24 часа. Ваше мышление измениться уже сегодня, неважно в какой году Вы родились.

Что мы можем предложить в новой эпохе?



Оригинал публикации:
GenC