Какой сигнал?

20.11.2019

У нас гораздо больше пяти чувств, и люди общаются с нами, используя многие из них.

Вы можете получить сообщение с помощью визуальных входов, звука, текста, обоняния, вкуса, осязания, температуры, феромонов, звукового урчания и / или тонких жестов на лице. Вы можете чувствовать себя успокоенным или растерянным, частью доверенного круга или совсем один. Вы можете впитать уверенность, излучаемую профессионалом, или почувствовать неуверенность от того, кто ошеломлен.

Вам не нужно знать как читать по-фински чтобы иметь возможность судить о качестве продукта или ознакомиться с его инструкцией - всё, что Вам нужно сделать, это взглянуть на него. Также Вы решаете, хотите ли ещё раз прийти в этот ресторан задолго до того, как еда прибудет.

Слова на бумаге - это магический, недорогой, редактируемый и стабильный способ рассказать историю настолько полно, насколько мы могли, ограничивая себя только клавиатурой. Люди всегда жаждали большего количества информации. Гонка за контектом актуальна и сейчас, даже при избытке информации.

Вот некоторые факторы, которые необходимо учитывать при разработке и доставке вашего сообщения:

  1. Сколько усилий нужно приложить получателю для того чтобы получить это сообщение?
  2. Какие чувства будут возникать у читателя и будут ли они соответствовать изменениям, которые я хочу внести?
  3. Как легко и эффективно поделиться сообщением?

Бонус: Протестируйте thisten.co. Эти парни делают революционную работу по превращению звука в текст в режиме реального времени, что является невероятным благом для конференций, а также для людей, которые плохо слышат. Мы экспериментируем и с моим подкастом Akimbo, вы уже можете посмотреть некоторые недавние эпизоды в тексте.



Оригинал публикации:
Which signal?