Возможно, у Вас маркетинговая проблема

24.09.2019

Демократия - это маркетинговая проблема.

Здоровье - это маркетинговая проблема.

Этика и мораль - это маркетинговые проблемы.

Развитие Вашей организации, распространение информации о продукте, выполнение работы, которой Вы гордитесь - это не инженерные или экономические проблемы. Это маркетинговые проблемы.

Это связано с тем, что люди делают выбор. Если мы живем в культуре, где люди свободны выбирать, мы предлагаем контроль над нашим будущим другим.

Когда люди делают выбор - это маркетинг. Маркетинг - это сложная работа, рассказывающая интересную историю и приносящая последовательный набор обещаний людям, которые хотят их услышать.

Если В хотите что-то изменить, то работаете в области, где люди делают выбор. И если Вы меняете своё мнение по какому-либо вопросу, я надеюсь, что Вы потратите время и силы на то, чтобы лучше донести свои аргументы людям, которым нужно её услышать.

Я очень рад, что сегодня мы запускаем восьмой выпуск семинара по этой важной теме. Мой популярный бестселлер “Это маркетинг” (более 250,000 копий продано по всему миру менее чем за год) основан именно на этом семинаре. Каждый раз, когда мы проводим обучение, оно становится лучше, и наши участники находят то, что ищут. Если Вы хотите присоединиться к 8,000 человек, которые уже нашли путь вперёд, то сегодня лучший день. Ищите фиолетовый круг и получайте скидку.

Маркетинг это не о ярлыках, суете или обмане. Маркетинг - это искусство (и наука) служения людям, которым Вы стремитесь помочь, путём поиска лучшей работы по поиску и удовлетворению потребностей Вашей аудитории. Маркетинг - это практика улучшения мира путем создания хороших продуктов и услуг.



Оригинал публикации:
Возможно, у Вас маркетинговая проблема