Переписывание

09.06.2019

Украшение автомобиля шипованием, брызговиками и воздушным рогом является одной из форм информирования. Так Вы можете продемонстрировать своим сверстникам наличие ресурсов, которые можете потратить на лишние украшения.

(Вы видели, что я только что поставил на бампере? Есть, кстати, более простой способ продемонстрировать богатство, например, сжечь большую кучу денег на глазах одноклассников. Но лично я бы этого не делал).

Переписывание имеет давнюю традицию, особенно почитаемую в среде учёных. Сделайте это чуть более насыщеным и замысловатым, чем должно быть на самом деле. Напишите объёмные сложноподчинённые предложения. Изощрённый терминологией и оборотами текст должен создать впечатление правдивости.

Одна из причин такого стремления к переписыванию заключается в том, что оно удерживает необразованные массы в стороне от академического процесса. Трудно читать, трудно представить, тредно написать писать. И так создается образовательный дефицит.

И всё же статьи и книги, выдерживающие испытание временем, просты. Они незабываемы. Их может понять читатель, которому Вы стремитесь служить.

Просто начните писать.

Пишите проще.

Столько слов, сколько нужно (но не меньше).

Но пишите!



Оригинал публикации:
Overwriting