Делать вещи лучше

17.04.2019

Я пришел к выводу, что в этом заявлении есть противоречие для некоторых людей.

Итак, две проблемы:

    1. Лучше подразумевает, что продукт, который есть в наличии сейчас, несовершенный. Лучшее требует перемен, а изменения страшные. Лучшее обычно в глазах смотрящего. Лучшее утверждение требует не только уверенности, чтобы сказать это, но и оптимизма, чтобы верить в то, что это возможно.
    2. Сделать подразумевает, что это зависит от нас. Кто-то должен сделать это лучше, и это можете быть только Вы. Более того, если Вы не хотите работать лучше, значит являетесь частью существующего положения вещей, что само по себе является проблемой.

 

Как часто нам трудно принять обе эти идеи. Авторитет подталкивает нас к тому, чтобы приспосабливаться, а не искать улучшений. Отрицание побуждает нас жаловаться, а не менять обстоятельства. Власть в одних рождает пассивность в других.

Власть, как правило, не хочет чтобы Вы набирались сил. Поэтому власть вводит культурную норму принятия, отрицания и тоски.

Большая часть процессов и вещей в нашем построенном мире - вода, которую мы пьём, еда, которую мы едим, место, где мы живем, связаны с тем, что какой-то человек, поколение или два назад, решил сделать это лучше. Если это не хорошо или недостаточно хорошо, только наши действия помогут сделать это лучше.

Мы можем видеть мир вокруг нас, а если попытаемся, то можем заметить как он становится лучше.

Это может быть подкаст или политическая кампания, инженерное изобретение или программа политика. Вероятно, подобные проекты включают в себя поиск и организацию других людей на аналогичном пути. Определенно здесь требуется смелость.

Я повторю своё утверждение касательно того, что у каждого из нас есть шанс заявить о себе. Чтобы рассказать о нашем видении, предложить изменения, выполнить тяжелую работу или чтобы сделать вещи лучше.

Именно так, это зависит от нас и требует немедленных действий.

Делайте вещи лучше, практикуя это постоянно.



Оригинал публикации:
Make things better