Бизнес, построенный на еде

05.02.2019

Все едят. Каждый день.

Я очень рад объявить о новом семинаре, который может изменить Вашу жизнь (и повлиять на всех остальных).

Есть несколько продуктов или услуг с таким универсальным спросом, когда побочные эффекты столь глубоки. Или нет достаточного доступа к продовольствию, или еда оказывает губительное влияние на здоровье… и много разных других проблем (и возможностей).

В этом году люди потратят на еду более семи триллионов долларов. Эти продукты делают намного больше, чем просто поддерживают в нас жизнь. Они тесно связаны с культурой вокруг нас.

Хорошей новостью является то, что сегодня мы владеем большим количеством рычагов для изменений, чем когда-либо прежде. Измените ситуацию в лучшую сторону и заодно заработайте немного.

Это Ваш шанс понять пищевую систему и что-либо с этим сделать.

Приглашаем Вас на семинар. Бизнес пищи основан на одном из самых популярных курсов в бизнес-школе Haas Калифорнийского университета. Преподаёт автор бестселлеров, производитель шумихи и предприниматль Уилл Розенцвейг.

Этот новый семинар стоит в одной линейке с другими, получившие название “Акимбо-мастерские”. Более 50,000 человек прошли через один из наших онлайн-курсов и мастер-классов. Наши дискуссионные форумы работают круглосуточно, средний участник публикует более 100 эссе или проектов.

Уилл сосредоточен на стратегии, у него есть опыт и страсть чтобы помочь Вам превратить идею в практические шаги по созданию важных вещей.

Регистрация начинается сегодня, скоро стартует первая сессия. Уилл меняет правила игры и хочет чтобы Вы стали частью новой эпохи.

Вам подходит индустрия питания если:

  • Вам интересно предпринимательство;
  • Вы уже работаете в сфере пищевой промышленности;
  • Вам интересны экосистемы вокруг Вас;
  • Вы готовите сделать прыжок в неизвестность, хотите понять системное мышление, изменить культуру и здоровье общества в лучшую сторону.

Найдите все детали здесь. Если Вы нажмёте на зелёный листик, то обнаружите специальную скидку для читателей блога. Так Вы сэкономите немного денег на обучении. Помните, скидка уменьшается с каждым днём.

Верьте мне, изменения происходят и Ваш вклад важен.



Оригинал публикации:
The business of food