Бутстреппинг: новый способ учиться

05.09.2018

Сегодня мы запускаем проект “Мастерская Бутстреппера”. Это интенсивный виртуальный семинар, рассчитанный на период от 21 до 100 дней.

Чему Вы научитесь: ещё одному способу (третьему) быть независимым. Не ежедневная борьба фрилансера и не огромный сложный мир большого предпринимателя. Получите свободу раньше, создав предприятие, которое хотят клиенты, создав денежный фонтан.

Бутстреппинг подразумевает свободу посредством оказания высококачественного сервиса. Найдите новые способы подключения. Затем обслуживайте клиентов достаточно хорошо чтобы они даже не смогли себе представить как обойтись без Вас.

Как Вы будете учиться: мастерская бутстреппера черпает вдохновение из 5 проведённых сессий Семинара по маркетингу. Мы используем современную платформу для онлайн-дискуссий в сочетании с моими короткими семинарами для того чтобы делать работу наилучшим образом.

Вместо тестов и сертификатов мы предлагаем взаимодействие с одногруппниками в реальном времени над настоящими проектами. Никаких экзаменов!

Мы начинаем сегодня! Вы всё ещё можете присоединиться в ближайшие несколько недель. Если Вы зарегистрируетесь сейчас, то сможете найти фиолетовый круг в нижней части страницы и сэкономить денежки. Через несколько дней он исчезнет.

Не могу дождаться. Очень хочу увидеть что Вы создадите.



Оригинал публикации:
Bootstrapping: A new way forward and a new way to learn