Любопытство и злость несовместимы

26.02.2018

Катерина Хоук изменила мою жизнь уже после первой нашей встречи. Собственно, именно такая работа у неё в Defy.

Целый год я упрашивал её написать книгу. И вот, наконец, она приняла решение поделиться с нами своей мудростью.

Я в неописуемом восторге, что это случилось именно сегодня утром.

Defy работает с мужчинами и женщинами, которые ранее находились в тюремном заключении. В сотрудничестве с другими бизнес-лидерами проводится их полная реабилитация. Это происходит в масштабах всей страны.

Ключевой инструмент, который использует Кейт и её команда это прощение. Мы часто упускаем его из виду по причине слишком сильного внимания к недовольству вещами в нашем окружении.

Алекс Пэк и я в течение 9 месяцев помогали решить все вопросы, связанные с выходом книги. Надеюсь, и Вы приобретёте себе одну или несколько копий чтобы помочь деятельности Defy.

Вот интересная записка, которую мы получили на днях: “Вчера я закончил читать книгу “Второй шанс” и сразу же начал чтение второй раз. Думаю, это самая эффективная книга, которую я когда-либо читал в жизни. У меня уже готов список людей, которым я её подарю. Раньше я дарил вот эту книгу “Что делать когда подошла твоя очередь”, но наступил черёд достойного преемника.

Спасибо Сету и его команде за Ваш вклад в выпуск этого шедевра, который поднял меня на принципиально новый уровень развития”.

С наилучшими пожеланиями, Скотт.



Оригинал публикации:
"You can't be curious and angry at the same time"