В самых важных путешествиях карта не поможет

01.12.2017

Нам стоит быть предельно аккуратными делая серьёзные заявления.

Мы учимся следовать инструкциям чтобы избежать рисков и соответствовать критериям. Системы такое любят. Но мы также можем находить выгодные и полезные решения самостоятельно.

Время от времени мы замечаем изменения в окружающем нас мире. Именно в такие периоды у нас появляется возможность высказаться, составить план действий, приступить к их реализации и возглавить движение. Именно так мы можем стать лидерами новой эпохи.

Именно для таких практик было создано altMBA.

Возможность идёт рука об руку с действием. Открыты ли Вы для обсуждения нового плана прямо сейчас? Не забывайте о команде, они также должны иметь возможность не соглашаться и предлагать лучшие решения. Такое взаимодействие позволит выстраивать мощные союзы.

Разумеется, это непросто.

  • если Вы берёте на себя смелость сделать утверждение, значит, Вы можете ошибиться;
  • если Вы берёте на себя смелость сделать утверждение, кто-то может возразить Вам или попросить углубиться в детали;
  • если Вы предпримите действие, возможно, Вы не добьётесь успеха;
  • неудача это совсем не весело (как написано в мотивационных книгах).

Строить предположения очень серьёзная и ответственная работа. Сможете ли Вы привести действительно весомый аргумент в подтверждение Вашей концепции? Это не просто вопрос мнения. Это попытка объяснить направление движения к цели без карты.

Каждая сессия altMBA проходит при полном аншлаге. Это интенсивный семинар, на который приходят люди, похожие на Вас, чтобы увидеть мир по-новому и научиться выполнять работу, которая действительно имеет значение.

Следующая серия семинаров будет проходить весной, сейчас мы принимаем заявки для регистрации. Рекомендую не ждать слишком долго, дни, как Вы знаете, лукавы.

Сегодня в 11 утра по Нью-Йоркскому времени посредством Facebook Live я отвечу на все Ваши вопросы.



Оригинал публикации:
The most important journeys come without a map