Это пост номер 7,000

06.11.2017

[на самом деле, конечно же, гораздо больше, но все предыдущие версии потреяны в тумане времени]

Мой продукт бесплатный, каждый день, уже в течении десятилетий. Вы можете бесплатно подписаться по электронной почте, читать нас в Твиттере или Фейсбук и, самое главное, по RSS.

Рекламы здесь нет и никогда не было. Также никаких гостевых сообщений. Купить слот или реферал на моём блоге нельзя. Все доходы от партнёрской программы Amazon идут на пожертвования BuildOn и Acumen.

Каждое слово здесь написано лично мной. Я не приветствую аутсорсинг в таком личном вопросе. Для меня слишком важна привилегия общения с Вами.

В чём же мой секрет написания ежедневного блога? Он очень простой: писать каждый день. Ставить сообщения в очередь и публиковать их. Всё.

В блоге на текущий момент более 2,700,000 слов что составляет эквивалент более 30 полных книг. И я не призываю здесь покупать мои книги. Более того, иногда я даже думаю, что пишу книги для того чтобы люди читали мой блог.

Я не пропустил ещё ни одного дня напротяжении многих-многих лет. Дисциплина железна. Иногда, конечно, появляются опечатки. Пытаюсь их исправлять. Надеюсь, это бывает нечасто.

В блог добавляются новые статьи каждый день. Но, бывает, люби помнят какой-то пост и через год после его публикации. Благодаря этому они вдохновляются, начинают новые проекты и создают связи. Блог резонирует с деятельностью личностей в различных областях, провоцируя захватывающие и позитивные результаты.

Признаюсь, я писал бы этот блог даже если бы его вообще не читали. Но мне хочется поблагодарить Вас за постоянное внимание и регулярное чтение. У нас более миллиона подписчиков и, насколько я могу судить, люди читают его почти в каждой стране мира.

P.S. Вот два сборника некоторых из моих лучших сообщений. Это “Что делать с уткой?” и “Маленькое это Новое Большое”.

И есть ещё две большие, даже лучше сказать огромные, тома сочинений.

Один из них недавно вышел большим тиражом, другой в количестве всего 600 экземпляров.

Чуть больше можно прочитать здесь. Празднуем #7000 как умеем.

Спасибо что Вы с нами в этом увлекательном путешествии.



Оригинал публикации:
This is post 7,000